18:35 

Восточное.

Neptune Lonely
I feel Music like Water (c) Inoran
- У нас во вьетнамском языке есть такое понятие gia trưởng (зя чыонг), обычно мы говорим так о старшие братья в семье. В Китае это то же самое, вообще у нас везде так, это восточный такой правил. Вот, например, в семье есть три брата. Ну, еще может быть, сестры, но женщины не считаются. Старший брат он должен быть gia trưởng. Это значит, он решать все важные вопросы, он следить за все. Кто-то женится? Он смотрит, что там семья, какая невеста, помогает сделать спрос (имеется в виду сватовство), сделать банкет. Если ему не нравится, он может сказать брату – нет. Я так не хочу. Или наоборот может сказать – тебе пора жениться. Младшие братья должны слушать. Старший брат забота о родители, старший брат молиться за все, старший брат все делает. Он болеть в груди обо всем. Если что-то плохо, родители ругать его, а не других. Поэтому gia trưởng в нем расти. Он уже контрол-фрик. Да, контрол-фрик! Он не может, когда он что-то не знает. Семья начинает сходить с ума от он.
- Послушай, но разве это все не приводит к тому, что младшие дети в семье часто вырастают избалованными? И не могут сами принимать решения?
- Что значит «часто»? Обычно так есть.

~McLaren~
robertmclaren.diary.ru/p213560724.htm

16:11 

eclipse21
Привет! Я Олеся из Вены, и это мой второй день в сообществе.

С прошлого раза что-то изменилось, а что-то совсем нет (например, я только сейчас поняла, что за два года не поменяла заставку на телефоне).
Я все еще живу со своим небольшим зверинцем (в котором летом произошло пополнение) и любимым котом, учусь в Венской Академии Изобразительных Искусств (правда, теперь где-то на горизонте уже виднеется диплом) и стараюсь как-то найти свое место в этом сложном мире.

Под морем моя самая обычная пятница, 1 декабря, в которой не было ничего такого, чего обычно не случается по пятницам.
Как обычно, много котов, собаки, солнечного морозного (и ночного морозного) города, мастерских академии, венских булочек и прочих простых радостей.

Я честно старалась делать не слишком много фотографий, но их все равно получилось чуть больше 100...:bdsm:

Первый таймчек:


читать дальше

Спасибо, что провели со мной этот день!:heart:

Немного о жизни, немного о мыслях, немного нежности.

главная